GLёD72 - Official Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLёD72 - Official Community » Флудильня » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для ваших любимых цитат.

0

2

У меня их много)))  итак:

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут... © Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

Жизнь - это возможность выбора, кто-то идет по пути меньшего сопротивления, а кто-то использует шанс, данный судьбой. Всем людям жизнь дает шанс на успех, который каждый понимает по-своему. Только нужно эту возможность суметь разглядеть и ею воспользоваться. © Bill Kaulitz

Переживания – это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы потом можно было о них кому‑то рассказать. © Януш Вишневский

Мы разучились любить, и это естественно, потому что невозможно уметь любить - любовь, как кошка, которая гуляет сама по себе, вот она есть... и тут же её нет, - любовь - это следствие, это определённая реакция. Это ощущение слияния, которое достигается подобием, совпадением свойств. И если между людьми есть такая связь, такое совпадение, они душами сливаются в одну душу, и нет между ними ничего разделяющего, потому что тела в таком случае неважны, поскольку временны и смертны. И такое взаимное обогащение друг друга, ощущение другого как самого себя и называется чувством любви. Но мы, в силу развития эгоизма каждого, не то чтобы разучились, просто не желаем ощущать никого, кроме себя. Мне нет ни до кого дела.
И взаимное отдаление по свойствам, мыслям и желаниям делает нас отстранёнными друг от друга, вплоть до ненависти. Те же, кто считает, что противоположности взаимно притягиваются и они могут понять друг друга, дополнить и быть счастливы, ошибаются, и, к сожалению, очень сильно. ♀ ♂ © - это из газеты, очень близкое мне высказывание

Живи секундой! © Bill Kaulitz

Hадо направлять свою энергию в правильное русло, тогда тебя жизнь и её проблемы не приведут к суициду. © Bill Kaulitz

Когда любовь- игра, это всегда романтично. © Bill Kaulitz

И вообще я думаю, что придет время, когда все мы будем бисексуалами, это станет культурной нормой. Надо только, чтобы церковь не давила людям так сильно на мозги. Дерек Джармен однажды сказал крутую вещь: "миру следует осознать, что гетеросексуальность - не норма, а просто распространенное явление". Это очень важная для меня фраза". © Brian Molko

Все стремятся быть такими модными, наверное надо что бы в моду вошло быть не модным. © Brian Molko

Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу? © Billie Joe Armstrong

Фишка в том, что это - ваша мечта, и вы знаете, что в один прекрасный момент все может полететь к чертям, но вы должны продолжать двигаться вперёд, иначе вскоре просто не сможете ужиться с самим собой. Если вы попытаетесь осуществить свою мечту и не сможете, тогда, по крайней мере, вы сможете сказать, что попытались. Это риск. Но чтобы сделать все должным образом и вложить в мечту всю свою душу, вы должны сжечь позади все мосты, и это пугает. © Brian Molko

Подражание - самая высокая форма лести, но копирование моего имиджа это неправильно, человек должен быть индивидуальностью и должен гордиться этим. © Brian Molko

Медовый месяц с тяжелыми наркотиками не длится долго. Я не хочу ничего приукрашивать, но, будем откровенны, люди, осуждающие тех, кто принимает наркотики, могут спокойно выбросить три четверти своих дисков. "Битлз" были настолько обдолбанны, что позволили барабанщику петь!! © Brian Molko

Осознание того, что нельзя понравиться всем — это часть жизни, и что важно — это найти свою собственную движущую силу. Если вы не причиняете этим боль людям, не нужно стыдиться, а ограниченные люди пусть идут к чёрту. © Brian Molko

Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь... Обычное самоаналитическое дерьмо. © Brian Molko

0

3

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем .©Г.Маркес

Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот, кто просто не умеет умирать.©Слот

0

Вы здесь » GLёD72 - Official Community » Флудильня » Цитаты